当前位置: 主页 >> 审计动态

审计处一行4人赴宁夏医科大学审计处调研交流

发布者:本站  发布时间:2018-10-26 11:26:14   阅读次数:

 

10月25日,审计处处长刘宏一行4人赴宁夏医科大学调研审计工作,双方人员围绕工程和财务审计工作开展事宜进行了座谈交流。

座谈会上,宁夏医科大学纪委副书记、审计处处长魏晋怡对调研组一行人的到访表示了热烈欢迎,并介绍了宁夏医科大学审计处审计队伍建设情况、科室设置及审计工作的开展情况。

陈艳辉副处长从审计具体工作角度向调研组深入介绍了宁夏医科大学基建、修缮项目审计工作从编制工程量清单及控制价、工程跟踪和结算审计工作的全过程,经济责任审计、科研经费审计、预算审计等工作的实施情况和取得的工作成效。随后,双方人员就委托审计招标情况、工程量变更增加造价、竣工结算、科研项目结算审签等共同关心的审计问题上进行了深入交流与探讨。

通过调研交流,加深了和兄弟院校的感情,增进了友谊,开拓了审计工作的视野,对探索审计工作转型发展的新思路和新模式提供有益参考,推进审计各项工作起到积极的促进作用。